Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Schokoladen-Minzplättchen | 1 Pk. | 
| Sahne | 0,40 l | 
| Sahnestandmittel | 2 Päckchen | 
| Puderzucker | etwas | 
| Erdbeeren frisch | 15 | 
| Wackelpudding | 1 Pk. | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | 3 Msp | 
| 3 Umdrehungen aus der Chilimühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Zubereitung
- 1. Für das Eis die Schokoladen-Minzplättchen zusammen mit der Sahne schmelzen, dann aufschlagen, Sahnesteif hinzufügen und über Nacht stehen lassen. Zum Schluss portionieren und einfrieren. - 2. Die Erdbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Dann mit Puderzucker bestreuen. - 3. Den Wackelpudding nach Anleitung kochen, erkalten lassen und mit Chili und Cayennepfeffer verfeinern. Dann einen Spiegel damit anrichten und Eis und Erdbeeren darauf setzen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
 vom 





















Kommentare zu „Dialog an scharfem Wackelpeter, süßen Früchten und Eis“