Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schokoladen-Minzplättchen | 1 Pk. |
Sahne | 0,40 l |
Sahnestandmittel | 2 Päckchen |
Puderzucker | etwas |
Erdbeeren frisch | 15 |
Wackelpudding | 1 Pk. |
Chilli (Cayennepfeffer) | 3 Msp |
3 Umdrehungen aus der Chilimühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Eis die Schokoladen-Minzplättchen zusammen mit der Sahne schmelzen, dann aufschlagen, Sahnesteif hinzufügen und über Nacht stehen lassen. Zum Schluss portionieren und einfrieren.
2.Die Erdbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Dann mit Puderzucker bestreuen.
3.Den Wackelpudding nach Anleitung kochen, erkalten lassen und mit Chili und Cayennepfeffer verfeinern. Dann einen Spiegel damit anrichten und Eis und Erdbeeren darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Dialog an scharfem Wackelpeter, süßen Früchten und Eis“