1. Home
  2. Rezept
  3. Brot - Blitz-Brötchen

Brot - Blitz-Brötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl400 g
Salz1 ½ TL
Backpulver1 Päckchen
Saure Sahne2 EL
Zucker1 TL
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten.... Achtung - klebt ziemlcih dolle - evtl. mehr Mehl zugeben. In eine gefettete Muffinsform setzen (ich mache immer 10 Brötchen davon) und mit Wasser bepinseln. Oben einmal leicht einschneiden. Backen: 200 Grad, 20-25 Minuten.

    2.Sie schmecken nicht wie Brötchen vom Bäcker.... damit kann man es naürlich nicht vergleichen, da es kein Hefeteig ist. Aber wenn es mal wirklich schnell gehen muss, sind die Brötchen ideal.

    3.(Wer keine Saure Sahne im Haus hat bereitet das Rezept so zu: 350 g Mehl (evtl. mehr), 1 Backpulver, 1 TL Zucker, 1 TL Salz, 250 ml Milch.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Brot - Blitz-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich