1. Home
  2. Rezept
  3. *Kidsparty Essen - Crunchies vom Hühnchen

*Kidsparty Essen - Crunchies vom Hühnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl5 EL
Eier2
Butterschmalz4 EL
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Salatmayonnaise3 EL
Joghurt100 gr.
Zucker etwas
Mais aus der Dose100 gr.
Schnittlauchröllchen5 EL
Cornflakes etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch in 3 cm große Würfel schneiden mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Cornflakes grob zerdrücken. Fleisch mit den Cornflakes panieren - die Panade gut andrücken!! Den Backofen auf 180° Umluf (200° Ober-/Unterhitze) vorheizen.

    2.Das panierte Fleisch im Butterschmalz kurz anbraten - und anschließend auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten weitere 10 Minuten braten.

    3.Erbsen kurz in kochendem Wasser garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mayonnaise, Joghurt, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zu einer Marinade rühren. Die Erbsen, Mais und den Schnittlauch in die Marinade rühren und zu den Hähnchenwürfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Kidsparty Essen - Crunchies vom Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich