Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mehl | 5 EL |
Eier | 2 |
Butterschmalz | 4 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Salatmayonnaise | 3 EL |
Joghurt | 100 gr. |
Zucker | etwas |
Mais aus der Dose | 100 gr. |
Schnittlauchröllchen | 5 EL |
Cornflakes | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch in 3 cm große Würfel schneiden mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Cornflakes grob zerdrücken. Fleisch mit den Cornflakes panieren - die Panade gut andrücken!! Den Backofen auf 180° Umluf (200° Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.Das panierte Fleisch im Butterschmalz kurz anbraten - und anschließend auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten weitere 10 Minuten braten.
3.Erbsen kurz in kochendem Wasser garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mayonnaise, Joghurt, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zu einer Marinade rühren. Die Erbsen, Mais und den Schnittlauch in die Marinade rühren und zu den Hähnchenwürfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Kidsparty Essen - Crunchies vom Hühnchen“