1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe nouvelle cuisine

Kartoffelsuppe nouvelle cuisine

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln,vorwiegend festkochend,ohne Schale gewogen300 gr
Zwiebel1
Butter1 EL
Rinderbrühe¾ Liter
Sahne Liter
frischer junger Blattspinat100 gr
Salz,frisch gemahlener Pfeffer und Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden,Zwiebeln auch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in Butter glasig dünsten,Kartoffeln zugeben und die Fleischbrühe zugießen. 15Min.kochen lassen.In der Zwischenzeit Spinat waschen,Stiele abschneiden,in Streifen schneiden,in 4 Suppentassen füllen und mit einem Hauch Muskatnuß bestreuen.

    2.Kartoffeln nach Ende der Garzeit mit einem Stabmixer pürieren,Sahne dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken,Suppe auf den Spinat in die Tassen füllen. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe nouvelle cuisine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich