Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Zuccini | 150 Gramm |
Aubergine | 150 Gramm |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Essig | 2 Esslöffel |
Hüttenkäse | 100 Gramm |
Salz Pfeffer ,Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelnca.20min. kochen abschrecken ,pellen.Jede Knolle etwas aushöhlen Zuccini ,Aubergineund Paprika fein würfeln.
2.Aubergine in 3eßl Öl unter Rühren anbraten Zuccini und Paprika zufügen 5min. braten.Knoblauch dazupressen mit Salz Pfeffer und Thymian würzen.Abkühlen lassen ,dann Kartoffeln damit füllen.
3.Petersilie abzupfen hacken mit Essig Salf Pfeffer und 5eßl Öl verrühren.Kartoffeln damit beträufeln und den Hüttenkäse darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gefüllte Mini-Kartoffeln“