1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Mini-Kartoffeln

Gefüllte Mini-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln1 Kilogramm
Zuccini150 Gramm
Aubergine150 Gramm
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Olivenöl8 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Petersilie glatt frisch1 Bund
Essig2 Esslöffel
Hüttenkäse100 Gramm
Salz Pfeffer ,Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelnca.20min. kochen abschrecken ,pellen.Jede Knolle etwas aushöhlen Zuccini ,Aubergineund Paprika fein würfeln.

    2.Aubergine in 3eßl Öl unter Rühren anbraten Zuccini und Paprika zufügen 5min. braten.Knoblauch dazupressen mit Salz Pfeffer und Thymian würzen.Abkühlen lassen ,dann Kartoffeln damit füllen.

    3.Petersilie abzupfen hacken mit Essig Salf Pfeffer und 5eßl Öl verrühren.Kartoffeln damit beträufeln und den Hüttenkäse darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Mini-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich