Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Paprikaschoten | 2 rote |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, würfeln und mit den geputzten und gewürfelten, Paprikaschoten und den Kartoffeln in Öl anbraten.
3.Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern würzen und unter mehrmaligen wenden knusprig braun braten.
4.Ich habe dazu Bratwürste serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Paprika“