Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zwiebel | 4 kleine |
sonnenblumenoel | 4 Esslöffel |
weißweinessig | 4 Esslöffel |
senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | ½ bund |
Emmentaler | 400 |
kapern aus dem glas | 1 Esslöffel |
salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (377)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (377)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.zwiebel in dünne ringe schneiden mit etwas salz bestreuen stehenlassen) oel mit essig salz senf und pfeffer gut verrühren schnittlauch in kleine röllchen teilen käse in dünne streifen schneiden zwiebelringe abtupfen mit dem käse vermengen marinade dazugeben und vorsichtig mischen kapern und schnittlauch darüber verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „pikanter käsesalat“