Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 200 Gramm |
Zuckermelone /Honigmelone | 400 Gramm |
Mozarella | 1 kugel |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Salz Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Olivenöl | 4 EL |
eingelegte Pfefferkörner | 1 Teelöffel |
Lollo rosso oder 1kl einer Radicchio | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Melone halbieren, entkernen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Den Mozzarella würfeln. Für das Tressing Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Schneebesen das Öl nach und nach unterschlagen,die eingelegten Pfefferkörner dazugeben. Zucchini, Melone und Mozzarella mit dem Dressing mischen und etwa 1Stunde ziehen lassen. Den Salat in reichlich kalten Wasser waschen (rasch aber sorgfältig), trocken schütteln und in mundgerechte stücke zuteilen. Zum Servieren den Salat zu den marinierten Zutaten geben und alles gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****8
vom
Kommentare zu „Melone - Zucchini - Salat mit Lollo Rosso oder Radicchio“