Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 200 gr |
Sahne | 500 ml |
frische Champigons | 250 gr |
Butter | 60 gr |
Penne rigate | 500 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse kleinschneiden und zusammen mit der Sahne zum kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein kochen lassen, bis die Soße cremig wird.
2.Champigons putzten und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne heiss werden lassen und die Pilze kurz dünsten lassen mit Pfeffer und Salz würzen, warm stellen.
3.Nudeln nach Packungsangabe kochen. Abtropfen lassen, zu den Pilzen geben und mit der Sahnesoße mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Pasta "Penne in Gorgonzolasahne"“