1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta "Penne in Gorgonzolasahne"

Pasta "Penne in Gorgonzolasahne"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola200 gr
Sahne500 ml
frische Champigons250 gr
Butter60 gr
Penne rigate500 gr
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse kleinschneiden und zusammen mit der Sahne zum kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein kochen lassen, bis die Soße cremig wird.

    2.Champigons putzten und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne heiss werden lassen und die Pilze kurz dünsten lassen mit Pfeffer und Salz würzen, warm stellen.

    3.Nudeln nach Packungsangabe kochen. Abtropfen lassen, zu den Pilzen geben und mit der Sahnesoße mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta "Penne in Gorgonzolasahne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich