1. Home
  2. Rezept
  3. Walnusslikör

Walnusslikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne150 g
Doppelkorn700 ml
Rohrzucker300 g
Zimtstange1
Vanilleschote1
Nelken3
Instantkaffee1 El
Orange-oder Zitronenschale1 El
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Walnusskerne von der braunen Haut befreien und ohne Fett in einer Pfanne rösten.Mit den Gewürzen in einem großen Einmachglas mischen und mit dem Doppelkorn auffüllen.4 Wochen an einem hellen Ort stehen lassen.Nach dieser Zeit den Ansatz abfiltern und aus dem Wasser und dem Zucker eine Lösung kochen und abkühlen lassen.Zu dem Ansatz geben und den Likör in Flaschen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Walnusslikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich