Walnusslikör

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Walnüsse 200 g
Vanilleschote, aufgeschlitzt 1
Nelke 1
Scheibe Ingwer 1
Zimtstange 1
Krümelkandis 250 g
Weinbrand 1 Liter

Zubereitung

1.die walnüsse grob zerkleinern.......in einer pfanne ohne fett anrösten bis sie anfangen zu duften.

2.alle zutaten in ein passendes gefäß geben

3.an einem hellen, warmen ort mindestens 4 wochen ziehen lassen.

4.zwischendurch immer mal wieder schütteln

5.den likör filtern und in flaschen füllen

6.die walnüsse nicht entsorgen, sondern in ein schraubglas füllen.... sie können gut in desserts oder pralinen weiter verarbeitet werden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Walnusslikör“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Walnusslikör“