Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 500 g |
Kartoffeln | 400 g |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Frischkäse 0,2% Fett | 200 g |
Eier | 3 |
fettarme Milch | 250 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Karotten mittel | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zuerst den Spinat waschen und gut abrtopfen lassen, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Außerdem die Karotten in sehr feine Scheiben schneiden.
2.Dann wird das Gemüse in eine rechteckige Auflaufform geschichtet und mit den beiden Kernsorten bestreut.
3.Jetzt noch den Frischkäse mit den Eiern und der Milch gut verrühren, den zerdrückten Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über das Gemüse gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (bzw. Umluft 160°C) circa 45 min. überbacken. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Nussiger Spinat-Kartoffel Auflauf“