Nussiger Spinat-Kartoffel Auflauf

Rezept: Nussiger Spinat-Kartoffel Auflauf
Auflauf in grün-gelb! Mal was andres!!!
3
Auflauf in grün-gelb! Mal was andres!!!
01:00
4
836
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Blattspinat
400 g
Kartoffeln
2 EL
Sonnenblumenkerne
2 EL
Pinienkerne
200 g
Frischkäse 0,2% Fett
3
Eier
250 ml
fettarme Milch
1
Knoblauchzehe
2
Karotten mittel
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
4,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nussiger Spinat-Kartoffel Auflauf

Clowns Törtchen
Bananenflitzer

ZUBEREITUNG
Nussiger Spinat-Kartoffel Auflauf

1
Zuerst den Spinat waschen und gut abrtopfen lassen, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Außerdem die Karotten in sehr feine Scheiben schneiden.
2
Dann wird das Gemüse in eine rechteckige Auflaufform geschichtet und mit den beiden Kernsorten bestreut.
3
Jetzt noch den Frischkäse mit den Eiern und der Milch gut verrühren, den zerdrückten Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über das Gemüse gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (bzw. Umluft 160°C) circa 45 min. überbacken. Guten Appetit!!!

KOMMENTARE
Nussiger Spinat-Kartoffel Auflauf

Benutzerbild von Anabel
   Anabel
Egal welche Farbe das Essen hat, das ist lecker.......... ;-))
Benutzerbild von Nici70
   Nici70
super lecker, 5*,lg nici
Benutzerbild von Plogi
   Plogi
lecker 5 ***** lg Sonja
Benutzerbild von Chilibanane
   Chilibanane
... ich muss in de Supermarkt ! Das koche ich heute abend !

Um das Rezept "Nussiger Spinat-Kartoffel Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung