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Huhn in Wermut-Sahne

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde Fleisch mit Haut frisch1
Paprika edelsüß1 EL
Knoblauchzehe1
Thymian frisch1 Bund
Butter30 g
trockener Wermut200 ccm
Fleischtomaten350 g
Schlagsahne 40% Fett150 ccm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Poularde in Stücke schneiden, salzen, pfeffern, mit Paprika und Knoblauch einreiben. Fleisch in der Butter anbraten u. Thymian dazugeben. Wermut angießen. Bräter auf den boden im vorgeh. Backofen (225 Grad) setzen. Poularde 10 Min. schmoren. Tomaten häuten, würfeln, zur Poularde geben. 30 Min. schmoren, mit Bratfond beschöpfen. Temperatur auf 250 Grad hochschalen. Sahne zugießen und weitere 10 Min. bräunen.

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