Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poularde Fleisch mit Haut frisch | 1 |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian frisch | 1 Bund |
Butter | 30 g |
trockener Wermut | 200 ccm |
Fleischtomaten | 350 g |
Schlagsahne 40% Fett | 150 ccm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Poularde in Stücke schneiden, salzen, pfeffern, mit Paprika und Knoblauch einreiben. Fleisch in der Butter anbraten u. Thymian dazugeben. Wermut angießen. Bräter auf den boden im vorgeh. Backofen (225 Grad) setzen. Poularde 10 Min. schmoren. Tomaten häuten, würfeln, zur Poularde geben. 30 Min. schmoren, mit Bratfond beschöpfen. Temperatur auf 250 Grad hochschalen. Sahne zugießen und weitere 10 Min. bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****i
vom
Kommentare zu „Huhn in Wermut-Sahne“