1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Reis

Rhabarber-Reis

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch500 gr.
Zucker225 gr.
geriebene Zitronenschale1 Teelöffel
Rum2 EL
Milchreis160 gr.
Milch l
Sahne½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Reis in Milch kochen und auskühlen lassen.Rhabarber waschen ,Schälen und in kleine Stücke schneiden.Rhabarber in eine feuerfeste Form geben, mit Zucker,Zitronenschale und Rum mischen und in der geschlossenen Form im vorgeheizten Backofen20 min. bei 200C garen.

    2.Sahne sehr Steif schlagen und zu 2/3 unter den kalten trockenen Reis geben .

    3.In einer Glasschüssel lagenweise Reis und abgekühltes Rhabarbermus schichten. Das Dessert mit der restlichen Sahne verzieren und 1 Std. im Kühlschrank kühlen Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich