1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen Piccata

Auberginen Piccata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch640 Gramm
Vollmilch800 ml
Eier4 Stück
Parmesan100 Gramm
Mehl4 EL
Sahne4 EL
Butterschmalz5 EL
salz,pfeffer,oregano,basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.auberginen schälen und in scheiben schneiden , kurz in milch aufkochen (um bitterstoffe herauszuziehen)scheiben heraus nehmen und trockentupfen,nun in mehl wenden sahne mit ei verquirlen,frisch geriebenen parmesan und gewürze zufügen scheiben in diesem teig wenden

    2.nun im heißen butterschmalz ausbacken auf küchenpapier abtropfen lassen,sofort heiß+kroß servieren mit basilikum verzieren passt als beilage zu lamm oder fisch oder pur mit verschiedenen dips zb. knoblauchdip

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fingal
    vom
    Profilbild von fingal

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen Piccata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich