1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat mit Putenbrust

Frühlingssalat mit Putenbrust

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Blattsalate -was ihr mögt250 Gramm
Eier hartgekocht2
Senf1 Teelöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Joghurt4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Putenbrust400 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Champignons100 Gramm
Rotweinessig1 Esslöffel
Weinbrand1 Esslöffel
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den geputzten und gewaschenen Salat trockenschleudern und in kleine Stücke zupfen.

    2.Die Eier halbieren und das Eigelb entfernen mit den Senf 1Eßlöffel Zitronensaft und Joghurt verrühren ,salzen und pfeffern. Das Eiweiß fein hacken.

    3.Die vorbereitete Putenbrust in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten würzen ,herausnehmenund warmhalten.

    4.Die Pilze in Scheiben schneiden und im Bratenfettanbraten ,herausnehmen und mit Zitrone beträufeln.Den Bratensatz mit den Essig und den Weinbrand ablöschen.

    5.Salat und Pilze anrichten ,Putenstreifen darübergeben ,mit Bratensaft und Joghurtdressing begießen das gehackte Eiweiß und die Schnittlauchröllchen darüber geben.

    6.Dazu schmeckt am besten ein frisch gebackenes Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich