1. Home
  2. Rezept
  3. Krokodil Filets

Krokodil Filets

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Krokodilfilet500 gr.
Pfeffer aus der Mühle1 Umdrehung
Helle Sojasoße etwas
Butterschmalz etwas
Zitrone½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Das Krokodilfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, Pffer zugeben und mit heller Sojasosse bedecken. Abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Filet herausnehmen restliche Sojasosse abschütten. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin anbraten. Die Zitrone auspressen und über das Filet geben. Leicht einkochen lassen fertig.

    2.Dazu passt pommes Frites, Kroketten, Salat oder nur eine Scheibe Brot. Krokodilfleisch ist weiss (ähnlich wie Pute), fettarm und proteinreich und man bereitet es am besten so zu wie Schwein oder Huhn. Am besten schmeckt es mit Marínade oder Sauce.

    3.Im internet unter www.gourmetstar.de erhätlich 500 g - 19,95 € + Versand 9,90 € (Deutschland)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****t
    vom
    Profilbild von f****t

Auch lecker

Kommentare zu „Krokodil Filets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich