Rob Bredls Krokodil Curry

1 Std mittel-schwer
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
frisches Krokodil-Filet 1 kg
Tomaten 3 Stück
Tomatenmark 2 TL
Zwiebel 2 klein
Käse gerieben 3 EL
Kokosmilch 1 Dose
Currypaste 1 TL
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
11,4 g

Zubereitung

1.Zwiebeln klein hacken und in der Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Geviertelte Tomaten und Currypaste oder –pulver hinzugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

2.Krokodil-Filet in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und braten bis das Fleisch gar ist. Jetzt noch Kokosnussmilch und Käse unterrühren, mit Salz abschmecken und langsam erwärmen.

3.Mit gekochtem Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rob Bredls Krokodil Curry“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rob Bredls Krokodil Curry“