Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Reis | 50 dag |
| Butter | 10 dag |
| Salz | etwas |
| Selchfleisch | 25 dag |
| Käse gerieben | 5 dag |
| Eier Freiland | 3 Stk. |
| Semmelbrösel | etwas |
| Eier Freiland | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1. Reis dünsten , abkühlen, das würfelig geschnittene Selchfleisch (Kassler) Eier und den Käse vermengen. Röllchen formen in Eier und Semmelbrösel drehen. In Fett herausbacken. Dazu eine Tomatensauche und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****l
vom



















Kommentare zu „Reiskroketten“