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Himbeer-Sektcreme-Schnitten

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch135 ml
Sahne 30% Fett¼ l
Zucker100 gr.
Vanilleschoten2
Eigelbe3
Blätterteig fertigprodukt oder selbst gemachter!250 gr.
Speisestärcke40 gr.
Himbeeren frisch400 gr.
Crème fraîche125 gr.
Puderzucker60 gr.
trockener Sekt50 ml
gechlagene Sahne80 gr.
Himbeerkonfitüre5 EL
Puderzucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aufgetauten Blätterteig sehr dünn ausrollen, auf ein Blech legen und mit einer Gabel dicht einstechen, bei 220° 25-30.minuten goldbraun backen. 125 ml Milch mit Sahne, Zucker, ausgekratztem Vanillemark aufkochen. Eigelb mit Stärcke und 10 ml Milch verquirlen und mit dem Schneebesen in die Vanillemilch rühren. Bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Blätterteig in 24 Rechtecke von 5*5 cm schneiden. Abgekühlte Creme jeweil auf ein Rechteck spritzen und mit Himbeeren belegen(einige für die Deko beiseite legen) 2 belegte Böden aufeinander legen. Mit einem unbelegten boden abschlissen und mit HImbeeren garnieren. Creme Fraiche mit Puderzucker und Sekt verrühren, mit Weinbrand aromatisieren und Schlagsahne unterziehen. Auf ein Teller einen Kreis von Sektcreme bilden, mit etwas Himbeerkonfitüre und Himbeeren garnieren, eine Schnitte in die Mitte setzen und mit Puderzucker bestäuben, sofort Servieren.

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