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Pollo al vino bianco

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchen1
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten500 g
Rosmarin Gewürz1 Prise
Weißwein¼ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchen waschen, trocken tupfen, in möglichst 6 gleichgroße Teile schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen, Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen, die Hähnchenteile darin hellbraun anbraten, Tomaten überbrühen, enthäuten, würfeln und über die Hähnchenteile geben, mit Rosmarin würzen

    2.Hähnchen im offenen Topf bei ca. 175°C in ca. 45 Minuten garen, dabei nach und nach den Weißwein angießen, Hähnchenteile auf Tellern anrichten, mit der Tomaten-Wein-Soße überziehen und mit Ciabatta servieren

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    Rezept von quasselheinz
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