1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Schmand-Tarte

Hackfleisch-Schmand-Tarte

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl220 Gramm
Butter140 Gramm
Schmand80 Gramm
Salz1 Prise
Zwiebeln2
Olivenöl - geht aber auch anderes2 El
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Gemüse -Zuccini oder Lauch je nach Laune150 Gramm
geriebenen Käse -Emmentaler oder Gouda200 Gramm
Eier2
Schmand120 Gramm
Salz , Pfeffer, Knoblauchpulver oder frisch ,Paprika,Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Teig Mehl,Butter,Schmand und Salz übernacht kalt stellen. Fertigen Teig in eine Springform geben.Zwiebeln und Hackfleisch in Öl anbraten.Gemüse putzeund mit dem Hackfleisch auf den Teig geben .Käse ,Eier ,Schmand und Gewürze mischen obendrauf verteilen.ca 50 min. bei 180 grad(vorgeheitzt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Schmand-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich