1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebackdessert

Zwiebackdessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Himbeeren1 Packung
Himbeergeist4 cl
Zwiebäcke4
Sahne Liter
Puderzucker1 Esslöffel
Vanille-Eiscreme300 Gramm
Schokoladenstreusel1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren auftauen lassen und pürieren. 2 cl Himbeergeist hinzufügen und damit vermischen. Zwiebäcke in eine Schüssel bröseln und den restlichen Himbeergeist dazu tun und zudecken und zur Seite stellen. Sahne und Puderzucker in eine Schüssel geben und steif schlagen und die Sahne in einen Spritzbeutel füllen. Die Vanille-Eiscreme in 16 Würfel schneiden. 8 Würfel Eis auf 4 Gläser verteilen und die Zwiebackmasse drübergeben. Die Hälfte der Himbeermasse drübergießen und die restlichen Eiscremewürfel darauf verteilen. Die restliche Himbeermasse darüber gießen und mit der Sahne garnieren. Vor dem Servieren mit Schokoladenstreuseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebackdessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich