Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Himbeeren | 1 Packung |
Himbeergeist | 4 cl |
Zwiebäcke | 4 |
Sahne | ⅛ Liter |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Vanille-Eiscreme | 300 Gramm |
Schokoladenstreusel | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (113)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (113)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren auftauen lassen und pürieren. 2 cl Himbeergeist hinzufügen und damit vermischen. Zwiebäcke in eine Schüssel bröseln und den restlichen Himbeergeist dazu tun und zudecken und zur Seite stellen. Sahne und Puderzucker in eine Schüssel geben und steif schlagen und die Sahne in einen Spritzbeutel füllen. Die Vanille-Eiscreme in 16 Würfel schneiden. 8 Würfel Eis auf 4 Gläser verteilen und die Zwiebackmasse drübergeben. Die Hälfte der Himbeermasse drübergießen und die restlichen Eiscremewürfel darauf verteilen. Die restliche Himbeermasse darüber gießen und mit der Sahne garnieren. Vor dem Servieren mit Schokoladenstreuseln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Zwiebackdessert“