Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine | 3 Blatt |
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 400 gr |
Zucker | 30 gr |
Mascarpone | 100 gr |
Orangenschale gerieben | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen,Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herausschaben.
2.Sahne,Zucker,Vanilleschote und Mark in einem Topf aufkochen und durch ein Sieb passieren.Die ausgedrückte Gelatine dazugeben und die Masse 30 min abkühlen lassen.Mascarpone und Orangenschale mit einen Schneebesen gut verrühren und unter die Vanillesahne geben
3.4 Portionsförmchen füllen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Panna Cotta“