1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta

Panna Cotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine3 Blatt
Vanilleschote1
Sahne400 gr
Zucker30 gr
Mascarpone100 gr
Orangenschale gerieben1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen,Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herausschaben.

    2.Sahne,Zucker,Vanilleschote und Mark in einem Topf aufkochen und durch ein Sieb passieren.Die ausgedrückte Gelatine dazugeben und die Masse 30 min abkühlen lassen.Mascarpone und Orangenschale mit einen Schneebesen gut verrühren und unter die Vanillesahne geben

    3.4 Portionsförmchen füllen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich