1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps mit Schwipps

Shrimps mit Schwipps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shrimps250 gr.
Weißwein trocken¼ Liter
Schalotten frisch2
Zwiebel rot1
Senf1 TL
Wasser1 TL
Tomaten frisch4
Oliven schwarz12
Tomatenpaprika1 Glas
Weißer Balsamico3 EL
Öl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten fein hacken ,mit Wein,Wasser und Senf aufkochen. Shrimps zufügen und 1o Minuten ziehen lassen. Tomaten häuten und in Streifen schneiden. Zwiebel in hauchfeine Ringe,Tomatenpaprika in feine Streifen schneiden,Oliven halbieren. Alles zu den Shrimps geben - abkühlen lassen. Aus Öl,Balsamico,Pfeffer,Salz und Dill eine Marinade anrühren. Tomatenstreifen zum Shrimpssalat geben,alles mit der Marinade vermischen und den Salat 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps mit Schwipps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich