Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Shrimps | 250 gr. |
Weißwein trocken | ¼ Liter |
Schalotten frisch | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Senf | 1 TL |
Wasser | 1 TL |
Tomaten frisch | 4 |
Oliven schwarz | 12 |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten fein hacken ,mit Wein,Wasser und Senf aufkochen. Shrimps zufügen und 1o Minuten ziehen lassen. Tomaten häuten und in Streifen schneiden. Zwiebel in hauchfeine Ringe,Tomatenpaprika in feine Streifen schneiden,Oliven halbieren. Alles zu den Shrimps geben - abkühlen lassen. Aus Öl,Balsamico,Pfeffer,Salz und Dill eine Marinade anrühren. Tomatenstreifen zum Shrimpssalat geben,alles mit der Marinade vermischen und den Salat 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Shrimps mit Schwipps“