Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mark | 40 g |
| Ei | 1 |
| Salz | etwas |
| Petersilie/Pimpernelle,Schnittlauch,Dill gehackt | etwas |
| Chillischote sehr fein gehackt oder | ½ kleine |
| Chillipulver | 1 Messerspitze |
| Backpulver | 1 Messerspitze |
| Semmelbrösel | g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. #Das Mark zerlassen, durch ein Sieb gießen, kalt stellen, das abgekühlte Fett schaumig rühren. #Ei, Salz, sehr fein gehackte Kräuter, Chilli und soviel Semmelbrösel hinzufügen das ein geschmeidiger teig entsteht. # Darunter das Backpulver rühren. Die Masse etwa eine halbe Stunde stehen lassen.
2. #Mit nassen Händen kleine Klößchen formen, in kochendes Wasser oder kochende Suppe geben und gar ziehen lassen. Garzeit ca. 3 Minuten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom


















Kommentare zu „Suppe: Markklöschen“