1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln und Wurst überbacken - Resteverwertung

Nudeln und Wurst überbacken - Resteverwertung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudeln gekocht100 g
Wurst geräuchert1
Chaumes oder Winzerkäse1 Stück
Gewürze, Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Geräucherte Wurst (Pfefferbeißer, Käseknacker, Jagdwurst, etc. - je nach Geschmack) in Stücke schneiden mit den Nudeln (z.B. Tortellini, Bandnudeln, Fussili, etc.) auf einem Feuerfesten Teller verteilen. Mit Gewürzen und Kräutern nach Belieben (z.B. Schafskäsegewürz, Petersilie, Tomate-Mozzarella-Salz, Maggi, etc.) bestreuen. Käse in kleinen Stücken darauf verteilen und 5-10 Minuten übergrillen.

    2.Auch mit Kartoffeln und anderem Gemüse sehr lecker. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln und Wurst überbacken - Resteverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich