Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln -was man mag) | 500 gr. |
Räucherlachs in Streifen geschnitten | 300 gr. |
Zucchini in feine Scheiben oder Stifte geschnitten | 300 gr. |
Sahne | 200 ml |
Schalotte fein gehackt | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Weißwein | ⅛ Liter |
Dill - fein gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schalotte in der Öl-Butter-Mischung dünsten. Mit Weißwein ablöschen und bis zur Hälfte der Flüssigkeit einkochen. Sahne zugießen und aufkochen. Zucchini zugeben und 5 Minuten auf kleiner Flamme garen. Lachs und fein gehackter Dill unterheben und erwärmen.
2.Nudeln in Salzwasser nach Kochanweisung al -dente kochen, abgießen und mit der Zucchinisoße vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Lachs-Zucchini-Nudeln“