Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Nudeln -was man mag) | 500 gr. | 
| Räucherlachs in Streifen geschnitten | 300 gr. | 
| Zucchini in feine Scheiben oder Stifte geschnitten | 300 gr. | 
| Sahne | 200 ml | 
| Schalotte fein gehackt | 1 Stk. | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Butter | 1 EL | 
| Weißwein | ⅛ Liter | 
| Dill - fein gehackt | 1 Bund | 
| Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Schalotte in der Öl-Butter-Mischung dünsten. Mit Weißwein ablöschen und bis zur Hälfte der Flüssigkeit einkochen. Sahne zugießen und aufkochen. Zucchini zugeben und 5 Minuten auf kleiner Flamme garen. Lachs und fein gehackter Dill unterheben und erwärmen. - 2. Nudeln in Salzwasser nach Kochanweisung al -dente kochen, abgießen und mit der Zucchinisoße vermischen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
 vom 

















Kommentare zu „Lachs-Zucchini-Nudeln“