1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Zucchini-Nudeln

Lachs-Zucchini-Nudeln

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln -was man mag)500 gr.
Räucherlachs in Streifen geschnitten300 gr.
Zucchini in feine Scheiben oder Stifte geschnitten300 gr.
Sahne200 ml
Schalotte fein gehackt1 Stk.
Olivenöl1 EL
Butter1 EL
Weißwein Liter
Dill - fein gehackt1 Bund
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotte in der Öl-Butter-Mischung dünsten. Mit Weißwein ablöschen und bis zur Hälfte der Flüssigkeit einkochen. Sahne zugießen und aufkochen. Zucchini zugeben und 5 Minuten auf kleiner Flamme garen. Lachs und fein gehackter Dill unterheben und erwärmen.

    2.Nudeln in Salzwasser nach Kochanweisung al -dente kochen, abgießen und mit der Zucchinisoße vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Zucchini-Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich