Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Lauchstange | ½ |
Putenbrust | 2 Stk. |
Schinken roh gewürfelt | 50 g |
Tomaten geschält | 2 |
Frischkäse | 2 EL |
Champignons braun | 6 mittelgrosse |
Käse gerieben - ein würziger!! | 70 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Salbei, Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti aldente garen. Die Paprika und den Lauch in mundgerechte Stücke schneiden, die Putenbrust ebenfalls! Die Tomaten in Würfel schneiden und die Champignons ebenfalls.
2.Paprika, Lauch, Champignons, Putenbrust, Knoblauch und Schinken in einer Pfanne anschwitzen und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und mit dem Frischkäse binden. Mit den Gewürzen würzen und alles mit den Spaghetti vermengen.
3.Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Goldgelb überbacken und dann einen guten Apettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „spaghettiauflauf“