1. Home
  2. Rezept
  3. spaghettiauflauf

spaghettiauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Gemüsepaprika rot1
Lauchstange½
Putenbrust2 Stk.
Schinken roh gewürfelt50 g
Tomaten geschält2
Frischkäse2 EL
Champignons braun6 mittelgrosse
Käse gerieben - ein würziger!!70 gr.
Knoblauchzehen gehackt1
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Salbei, Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti aldente garen. Die Paprika und den Lauch in mundgerechte Stücke schneiden, die Putenbrust ebenfalls! Die Tomaten in Würfel schneiden und die Champignons ebenfalls.

    2.Paprika, Lauch, Champignons, Putenbrust, Knoblauch und Schinken in einer Pfanne anschwitzen und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und mit dem Frischkäse binden. Mit den Gewürzen würzen und alles mit den Spaghetti vermengen.

    3.Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Goldgelb überbacken und dann einen guten Apettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „spaghettiauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich