1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen

Papageienkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker200 Gramm
Butter250 Gramm
Eier4
Milch125 Milliliter
Backpulver1 Teelöffel
Salz1 Prise
Vanillepudding1 Päckchen
Rote Grütze1 Päckchen
Blaue Grütze1 Päckchen
Grüne Grütze1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Eier und Zucker in einer Rührschlüssel geben und mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.

    2.Backpulver-Mehl-Salz mischenauf die Masse geben, die Milch hinzugeben und unterrühren.

    3.Die Masse in 4 Teile teilen und ein Teil mit Vanillepudding, den zweiten Teil mit Rote Grütze, den dritten Teil mit Blaue Grütze und den vierten Teil mit Grüner Grütze, jeden Teil mischen.

    4.Das Blech mit Backpapier auslegen und jeden Teil auf dem Blech verteilen und glatt ziehen und bei 190 grad ca. 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Papageienkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich