Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 200 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 125 Milliliter |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Rote Grütze | 1 Päckchen |
Blaue Grütze | 1 Päckchen |
Grüne Grütze | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1982 (473)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett36,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1982 (473)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett36,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Eier und Zucker in einer Rührschlüssel geben und mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.
2.Backpulver-Mehl-Salz mischenauf die Masse geben, die Milch hinzugeben und unterrühren.
3.Die Masse in 4 Teile teilen und ein Teil mit Vanillepudding, den zweiten Teil mit Rote Grütze, den dritten Teil mit Blaue Grütze und den vierten Teil mit Grüner Grütze, jeden Teil mischen.
4.Das Blech mit Backpapier auslegen und jeden Teil auf dem Blech verteilen und glatt ziehen und bei 190 grad ca. 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Papageienkuchen“