1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet in Dijon-Senf-Marinade

Hähnchenfilet in Dijon-Senf-Marinade

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets4
Weißweinessig3 El
Salz, Pfeffer etwas
Paprikaschoten grün2
Olivenöl5 El
Sahne200 ml
Zwiebeln rot2
Dijonsenf3 Tl
Für die Vinaigrette etwas
Rapsöl2 El
Essig Himbeere2 El
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
etwas Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden. 2 Tl Dijonsenf u 3 El Öl verrühren, mit Salz u Pfeffer würzen. Hähnchenstücke darin marinieren.

    2.Inzwischen Paprika in Würfel u die geschälten Zwiebeln in Streifen schneiden. 2 El Öl in der Pfanne erhitzen, alle Zutaten bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten braten.

    3.Mit Salz u Pfeffer nachwürzen u mit Sahne u 1 El Weißwein-Essig ablöschen. Zum Schluß 2 Tl Dijonsenf dazugeben. Mit Reis oder Tagliatelle servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet in Dijon-Senf-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich