Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hack | 500 Gramm |
gelbe Paprika | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Mozarella | 1 Stück |
Chayenne Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
passierte Tomaten | etwas |
braune Champignons | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schalotten klein würfeln und in einer hohen Pfanne anschwitzen.
2.Wenn die Schalotten glasig sind das Hack in die Pfanne geben. Mit Salz und Chayenne Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen pressen und unterrühren. Nachdem das Hack Farbe angenommen hat den Inhalt der Pfanne in eine Auflaufform geben.
3.Die Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in die heisse Pfanne geben und kräftig anbraten und dann mit in die Aufflaufform.
4.Die braunen Champignons in feine Scheiben schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. dann ebenfalls in die Form.
5.Die passierten Tomaten in der hohen Pfanne erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Die anderen Zutaten mit den Tomaten übergiessen.
6.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Mozarella in Scheiben schneiden und in die Aufflaufform geben. Die Form in den Backofen und ca 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu „Bunte Hackpfanne“