Hühnerkeulen- gefüllt

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie , Thymian etwas
Zwiebel 1/2
Hühnerlebern3
Madeirawein 1/8Liter
Hühnerfond 3/8Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Keulen waschen,trockentupfen und an der Innenseite ,entlang den Knochen aufschneiden und vom Knochen lösen ,so das eine Tasche entsteht.

    2. Für die Füllung die gewürfelte Zwiebel in etwas Butterschmalz anrösten feingehackte Hühnerleber und Petersilie dazugeben und kurz rösten.

    3. Mit 2 Eßlöffel Madeira ablöschen und mit Salz ;Pfeffer ,Thymian würzen und gut einkochen lassen.

    4. Die Füllungin die Taschen füllen ,zusammenschlagen und mit Zahnstochern feststecken.

    5. Die Keulen salzen und pfeffern und im heißen Butterschmalz rundrum anbraten mit Madeira ablöschen,Fond aufgießen und zugedeckt langsam gar dünsten

    6. Dazu haben wir Reis gegessen, aber es schmecken auch Bandnudeln oder Kartoffeln sehr gut

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