1. Home
  2. Rezept
  3. Sofortbratwürste

Sofortbratwürste

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Zwiebelschalen2 Handvoll
Wasser250 ml
Quark oder Seidentofu250 Gramm
Zwiebelsud40 ml
Reisflocken2 EL
Maisstärke3 EL
Knoblauchgranulat1 TL
Zwiebelgranulat1 TL
Paprika, edelsüß1 TL
Pfeffer1 TL
Muskat1 Msp
Salz1 TL
Fleischwürze, flüssig5 Spritzer
Majoran, gerebbelt2 TL
rote Beetesaft2 EL
Weckmehl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebelschalen mit dem Wasser aufkochen und 10 min köcheln lassen. Etwas Abkühlen lassen, abseihen. Die 40 ml abmessen und den Rest des Suds kurz aufkochen und noch heiss in Twist/Off-Flaschen füllen sofort zudrehen. Kann für weitere Rezepte verwendet werden und ca. 1 Jahr haltbar

    2.Alle Zutaten miteinander vermengen. Mit feuchten Händen 6 Knödel formen und anschließend zu Rollen. Länge und Durchmesser sollten herkömmlichen Bratwürsten entsprechen. Die Rollen gleich in Weckmehl wenden und in einer gußeisernen oder beschichtenten Pfanne braten.

    3.Kalt lassen sie sich einfrieren und auch auf den Grill legen, dann aber immer dabei bleiben damit die Panade nicht verbrennt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sofortbratwürste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich