Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Magerquark | 100 g |
Salz | etwas |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Belag | etwas |
grüner Spargel | 500 g |
getr. Tomaten | 50 g |
Schinkenwürfel mager | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Schalotten | 3 |
Schmand | 200 g |
Salz, Pfefferr aus der Mühle | etwas |
ger. Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Alle Zutaten für den Teig mischen, durchkneten und in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen und dann auf Backpapier ca. 30x40 ausrollen.
2.2. Backofen mit dem Backblech auf höchster Stufe vorheizen.
3.3. Den Spargel im unteren Drittel schälen und mit den Tomaten ca. 2 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Spargel und Tomaten in gefällige Stücke schneiden. Schalotten und Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
4.4. Den Teig mit dem Schmand bestreichen und mit den Zutaten belegen, salzen, pfeffern und mit dem Käse bestreuen.
5.5. Das Backpapier auf das heiße Blech ziehen und bei Ober-Unterhitze ca. 15-20 Minuten auf der untersten Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
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