Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 1 kg |
Ingwer frisch | 30 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Hibiskustee | 3 Beutel |
Crushed Ice | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (61)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (61)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Den Rhabarber mit Zucker, den Ingwer und 1 Liter Wasser aufkochen. Die Teebeutel zugeben und alles 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
3.Den Rhabarber abkühlen und dann durch ein Sieb giessen.
4.Das Eis in Gläser füllen und mit dem Saft auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Eistee“