1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Eistee

Rhabarber-Eistee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber1 kg
Ingwer frisch30 Gramm
Zucker120 Gramm
Hibiskustee3 Beutel
Crushed Ice etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Den Rhabarber mit Zucker, den Ingwer und 1 Liter Wasser aufkochen. Die Teebeutel zugeben und alles 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

    3.Den Rhabarber abkühlen und dann durch ein Sieb giessen.

    4.Das Eis in Gläser füllen und mit dem Saft auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Eistee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich