Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Sojasoße | 3 EL |
Paprikaschoten rot | 750 g |
Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Gouda gerieben | 200 g |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Saure Sahne | 100 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit der Sojasoße mischen,30 min. ziehen lassen.Paprika in Würfel schneiden. Nudeln kochen,abkühlen lassen und mit dem Käse und 2 Eiern mischen.Zwiebel fein schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten,anschließend die Zwiebel und Paprika mitbraten.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Saure Sahne,Tomatenmark und restliche Eier verquirlen und unter die Puten-Paprikamischung geben.Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben,Putenmischung darauf verteilen und restliche Nudeln darüber geben und mit Alufolie abdecken.Bei 200 Grad 45 min garen.Nach 35 min die Folie abnehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Puten - Paprika - Nudelauflauf“