Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit | 1 Packung |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 2 EL |
Butter | 250 gr. |
Aprikose getrocknet | 100 gr. |
Flasche Kirschwasser | 1 kleine |
Krokant zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Vanillepudding wie gewohnt kochen abkühlen und aus Pudding und Butter eine Creme herstellen eine Kastenform mit Folien oder Backpapier auslegen getrocknete Aprikosen in kleine Würfel schneiden und unter die Buttercrem heben, etwas crem beiseite stellen eine Lage Löffelbiskuit in die Kastenform legen und mit etwas Kirschwasser beträufeln Buttercrem daraufstreichen dann wieder Löffelbiskuit, Kirschwasser, Crem usw. die Form ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen Form stürzen Folie entfernen und mit der restlichen Buttercrem bestreichen und mit Krokant betreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****9
vom
Kommentare zu „Keks - Kuchen“