1. Home
  2. Rezept
  3. Keks - Kuchen

Keks - Kuchen

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit1 Packung
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch½ Liter
Zucker2 EL
Butter250 gr.
Aprikose getrocknet100 gr.
Flasche Kirschwasser1 kleine
Krokant zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Vanillepudding wie gewohnt kochen abkühlen und aus Pudding und Butter eine Creme herstellen eine Kastenform mit Folien oder Backpapier auslegen getrocknete Aprikosen in kleine Würfel schneiden und unter die Buttercrem heben, etwas crem beiseite stellen eine Lage Löffelbiskuit in die Kastenform legen und mit etwas Kirschwasser beträufeln Buttercrem daraufstreichen dann wieder Löffelbiskuit, Kirschwasser, Crem usw. die Form ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen Form stürzen Folie entfernen und mit der restlichen Buttercrem bestreichen und mit Krokant betreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu „Keks - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich