1. Home
  2. Rezept
  3. Maischolle mit feinen Bohnen

Maischolle mit feinen Bohnen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maischollen, küchenfertig2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mehl etwas
Zitrone1
Frühstücksspeck50 Gramm
Keniabohnen150 Gramm
Butter50 Gramm
Schnittlauch gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Senf etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Maischollen abwaschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern mit Mehl bestäuben und in Rapsöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten, je nach Größe der Schollen 7 bis 10 Minuten je Seite.

    2.Aus der Butter, etwas Senf, Salz, Pfeffer und den Kräutern eine Kräuterbutter herstellen.

    3.Die Bohnen ca. 12 Minuten in Salzwasser kochen. Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden, krosch ausbraten und zu den Bohnen geben.

    4.Die Scholle mit etwas Kräuterbutter garnieren und mit den Bohnen anrichten.

    5.Ein frische Pils oder ein Glas Weißwein dazu können nicht schaden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Maischolle mit feinen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich