1. Home
  2. Rezept
  3. Früchte-Windbeutel

Früchte-Windbeutel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine50 g
Wasser¼ L
Salz1 Prise
Mehl100 g
Speisestärke50 g
Eier3
Backpulver1 TL
Schlagsahne½ l
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker2 EL
Früchte450 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett, Wasser und Salz zum Kochen bringen. Mehl und Speisestärke sieben und auf einmal in die von der Kochstelle genommene Flüssigkeit schütten. Zu einem glatten Kloß rühren, ca. 1 Minute erhitzen, in eine Schüssel geben und die Eier einzeln unterrühren. Backpulver in den kalten Teig geben . Mit einem Spritzbeutel Rosetten auf ein gefettetes, bemehltes Backblech setzen, bei 200-220° ca. 30 Minuten backen. Sofort nach dem Backen aufschneiden. Abgekühlt mit Schlagsahne und Früchten füllen, mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Früchte-Windbeutel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich