Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 50 g |
Wasser | ¼ L |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 100 g |
Speisestärke | 50 g |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 TL |
Schlagsahne | ½ l |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Früchte | 450 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (274)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (274)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett, Wasser und Salz zum Kochen bringen. Mehl und Speisestärke sieben und auf einmal in die von der Kochstelle genommene Flüssigkeit schütten. Zu einem glatten Kloß rühren, ca. 1 Minute erhitzen, in eine Schüssel geben und die Eier einzeln unterrühren. Backpulver in den kalten Teig geben . Mit einem Spritzbeutel Rosetten auf ein gefettetes, bemehltes Backblech setzen, bei 200-220° ca. 30 Minuten backen. Sofort nach dem Backen aufschneiden. Abgekühlt mit Schlagsahne und Früchten füllen, mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Früchte-Windbeutel“