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Hähnchenbrust im Speckmantel auf Pfannengemüse mit Rösti

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbruste mit Haut2
Salbeiblätter4
Scheiben luftgetrockneten Schinken/ z.B. Serrano4
Rosmarinzweige2
etwas Salz etwas
Olivenöl4 EL
Hand voll ganze Champignonköpfe2
kleine Zucchini1
kleine Aubergine1
Tomaten4
Olivenöl3
mittelfeste Kartoffeln 300g
Salz etwas
Öl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenbrüste salzen und unter die Haut den frischen Salbei legen. Wenn möglich die Brust nicht vom Flügel trennen, schmeckt nach dem Braten besser und sieht optisch besser aus. Jeweils 2 Scheiben Schinken um die Brüste wickeln und mit jeweils einem Rosmarinzweig verschließen (der Zweig wird sozusagen zum Spieß). in einer Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten ca. 6 Min. anbraten, später die ganzen Champignons dazu geben und mitschwenken.

    2.Für das Pfannengemüse Zucchini, Aubergine und Tomaten in Würfel schneiden und im Olivenöl in der Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Für die Röstis mittelfeste Kartoffeln schälen und reiben. Kartoffelmasse salzen und beidseitig in der Pfanne im Braten

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