Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, etwas Öl | 1 kg |
Meersalz | 2 EL |
Kümmel | 1 Esslöffel |
Tomaten, Salz und Pfeffer | 6 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Butterkäse, dicke Scheiben | 150 gr |
Kräuter zum anrichten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln bürsten, halbieren und mit Schnittkante nach oben auf ein ein mit Öl bepinseltes Backblech legen. Mit Öl, Salz und Pfeffer bestreichen und ca. 30 min bei 22o Grad backen.In den letzten 5 min. die Hälfte der Kartoffeln mit Käse belegen und auf den Käse die Tomaten und Schnittlauchröllchen geben. Darauf die andere Kartoffelhälfte legen und mit den Kräutern bestreuen. Sehr lecker und lässt sich auch für Gäste sehr gut frühzeitig vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Burger“