Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Endiviensalat | 1 Kopf |
Chicoree | 250 g |
Fenchel | 500 g |
Saft einer 1/2 Orange | etwas |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Endiviensalat waschen und in breite Streifen schneiden. Den Chicoree waschen und in der Länge vierteln. Den geputzten Fenchel, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Orangen- und Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und kurz vor dem Servieren über die übrigen Zutaten gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
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