Abendbrot - Rundstück al a Klaus - deftig - klassiche Spezialität

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
runde Brötchen 2
Schweine oder Rinderbraten dicke 4 Scheiben
Gewürzgurken 2
sehr heiße dunkle Soße 8 EL

Zubereitung

Die Brötche halbieren , jede Hälfte mit einer heißen Bratenscheibe belegen, Gewürzgurke gefächert auf das Fleisch legen und mit 2 El.heißer Bratensoße begießen und geniesen kann auch Puten oder Kalbsbraten gereicht werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Rundstück al a Klaus - deftig - klassiche Spezialität“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot - Rundstück al a Klaus - deftig - klassiche Spezialität“