Abendbrot - Rundstück al a Klaus - deftig - klassiche Spezialität

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
runde Brötchen2
Schweine oder Rinderbraten dicke4 Scheiben
Gewürzgurken2
sehr heiße dunkle Soße8 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Brötche halbieren , jede Hälfte mit einer heißen Bratenscheibe belegen, Gewürzgurke gefächert auf das Fleisch legen und mit 2 El.heißer Bratensoße begießen und geniesen kann auch Puten oder Kalbsbraten gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Rundstück al a Klaus - deftig - klassiche Spezialität“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Rundstück al a Klaus - deftig - klassiche Spezialität