Abendbrot - Rundstück al a Klaus - deftig - klassiche Spezialität

Rezept: Abendbrot - Rundstück  al a Klaus - deftig -  klassiche Spezialität
ein Rezept meines Cousins aus Hamburg - gesprochen Runds-tück
2
ein Rezept meines Cousins aus Hamburg - gesprochen Runds-tück
11
654
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
runde Brötchen
4 Scheiben
Schweine oder Rinderbraten dicke
2
Gewürzgurken
8 EL
sehr heiße dunkle Soße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Abendbrot - Rundstück al a Klaus - deftig - klassiche Spezialität

Bürger mit Grillgemüse
FLRind Labskaus auf meine Art

ZUBEREITUNG
Abendbrot - Rundstück al a Klaus - deftig - klassiche Spezialität

Die Brötche halbieren , jede Hälfte mit einer heißen Bratenscheibe belegen, Gewürzgurke gefächert auf das Fleisch legen und mit 2 El.heißer Bratensoße begießen und geniesen kann auch Puten oder Kalbsbraten gereicht werden.

KOMMENTARE
Abendbrot - Rundstück al a Klaus - deftig - klassiche Spezialität

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Tolle Idee für ein leckeres Abendbrot! 5* Gruß Holger
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
So einfach.... einfach gut.....mmmmmmm und 5 * für dich !!!!!!
Benutzerbild von rek55
   rek55
Das passt, eine gute Lösung, wenn man mal Abends so richtig noch was deftiges braucht, einfach Klasse, Danke und 5* viele liebe Grüße rek
Benutzerbild von elke42
   elke42
Leckeres Runds-tück und geht schnell, muss ja nun man auch ab und an. LG Elke
Benutzerbild von breitak
   breitak
ja, das wird ja superlecker*****GLG

Um das Rezept "Abendbrot - Rundstück al a Klaus - deftig - klassiche Spezialität" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung