Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
runde Brötchen | 2 |
Schweine oder Rinderbraten dicke | 4 Scheiben |
Gewürzgurken | 2 |
sehr heiße dunkle Soße | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Die Brötche halbieren , jede Hälfte mit einer heißen Bratenscheibe belegen, Gewürzgurke gefächert auf das Fleisch legen und mit 2 El.heißer Bratensoße begießen und geniesen kann auch Puten oder Kalbsbraten gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Rundstück al a Klaus - deftig - klassiche Spezialität“