Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 große |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Hackfleisch halb/halb | 250 gr |
Ei | 1 hartgekochtes |
Streukäse z.B. Emmentaler | 2 EL |
Butter | 1 El |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln schälen und im Ganzen in der Brühe zum kochen bringen ca 10 min garen.Die Zwiebel halbieren, etwas vom Inneren herauslösen. Den Backofen auf 200°C / Umluft 180°C vorheizen.
2.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer vermengen. Die Petersilie, das Ei und das Innere der Zwiebel fein hacken und unter das Hackfleisch geben und gut vermengen. Dann die Masse in die ausgehöhlten Zwiebeln geben.
3.Eine Auflaufform einfetten, die Zwiebeln hineinsetzen, etwas Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten garen. Dann den Käse und die Butter in Flöckchen auf die Zwiebeln geben und Alles etwa 7 min überbacken.
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vom
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