1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelrotkohl

Apfelrotkohl

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl1 Kg
Schweineschmalz100 gr
Zucker4 EL
Essig6 EL
Rotwein6 EL
Johannisbeer-Gelee3 EL
Äpfel2
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

    2.In einem Topf das Schweineschmalz erhitzen, das Kraut zufügen und andünsten. Das Salz, den Zucker, den Essig und den Rotwein verrühren, eine Tasse Wasser dazugeben, alles 30 Minuten garen.

    3.Die Äpfel schälen, in kleine Würfelchen schneiden. Die Äpfel zum Rotkohl geben und nochmal 10 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Selbstgemacht100
    vom
    Profilbild von Selbstgemacht100

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelrotkohl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich