Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl | 1 Kg |
Schweineschmalz | 100 gr |
Zucker | 4 EL |
Essig | 6 EL |
Rotwein | 6 EL |
Johannisbeer-Gelee | 3 EL |
Äpfel | 2 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (91)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (91)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.In einem Topf das Schweineschmalz erhitzen, das Kraut zufügen und andünsten. Das Salz, den Zucker, den Essig und den Rotwein verrühren, eine Tasse Wasser dazugeben, alles 30 Minuten garen.
3.Die Äpfel schälen, in kleine Würfelchen schneiden. Die Äpfel zum Rotkohl geben und nochmal 10 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Selbstgemacht100
vom
Kommentare zu „Apfelrotkohl“