1. Home
  2. Rezept
  3. Baranina Tuschonaja S Fruktami

Baranina Tuschonaja S Fruktami

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch600 gr.
Zwiebeln2
Äpfel3
getrocknete Pflaumen150 gr.
Tomatenmak2 EL
Butter1 EL
Mehl1 EL
etwas Fleischbrühe etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammfleisch in mittelgrosse Stücke schneiden und mit gehackten Zwiebeln in einem kochtopf füllen. mit Wasser bedeckt 20. Minuten dünsten. Kleingeschnittene äpfel und entkernte Pflaumen zufügen und weitere 20.Minuten dünsten. Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne bereiten, Tomatenmark unterrühren, mit Fleischbrühe ablöschen und rühren und den Eintopf damit binden. Mit Salz, pfeffer und eine Prise Zucker würzen und so lange garen bis das Fleisch weich ist. Dazu passt am besten körnig gekochter Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Baranina Tuschonaja S Fruktami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich