Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 600 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Äpfel | 3 |
getrocknete Pflaumen | 150 gr. |
Tomatenmak | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
etwas Fleischbrühe | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammfleisch in mittelgrosse Stücke schneiden und mit gehackten Zwiebeln in einem kochtopf füllen. mit Wasser bedeckt 20. Minuten dünsten. Kleingeschnittene äpfel und entkernte Pflaumen zufügen und weitere 20.Minuten dünsten. Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne bereiten, Tomatenmark unterrühren, mit Fleischbrühe ablöschen und rühren und den Eintopf damit binden. Mit Salz, pfeffer und eine Prise Zucker würzen und so lange garen bis das Fleisch weich ist. Dazu passt am besten körnig gekochter Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Baranina Tuschonaja S Fruktami“