Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Pfirsich | 1 Dose |
Putenschnitzel | 4 |
Öl | 2 Esslöffel |
Curry | 1 Esslöffel |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Mozarella | 200 Gramm |
Pfefferkörner rosa | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser 20 minuten kochen. Pfirsiche in dünne Spalten schneiden. Schnitzel quer halbieren Öl in einer Pfanne erhitzen Schnitzel darin anbraten und herrausnehmen. Curry in den Bratsatz rühren und mit Sahne ablöschen.
2.Mozarella in Scheiben schneiden . Schnitzel mit Mozarella und Pfirsich belegen. Unter dem Grill kurz überbacken Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken alles anrichten und mit rosa Pfefferkörner bestreuen. schmeckt oberlecker guten Apetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Überbackenes Putensteak“