1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Putensteak

Überbackenes Putensteak

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Pfirsich1 Dose
Putenschnitzel4
Öl2 Esslöffel
Curry1 Esslöffel
Schlagsahne200 Gramm
Mozarella200 Gramm
Pfefferkörner rosa1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser 20 minuten kochen. Pfirsiche in dünne Spalten schneiden. Schnitzel quer halbieren Öl in einer Pfanne erhitzen Schnitzel darin anbraten und herrausnehmen. Curry in den Bratsatz rühren und mit Sahne ablöschen.

    2.Mozarella in Scheiben schneiden . Schnitzel mit Mozarella und Pfirsich belegen. Unter dem Grill kurz überbacken Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken alles anrichten und mit rosa Pfefferkörner bestreuen. schmeckt oberlecker guten Apetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Putensteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich