1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettini-Schnitten

Amarettini-Schnitten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier3
Zucker125 g
Mehl125 g
Backpulver1 ½ TL (gestrichen)
Amarettini Mandelkekse100 g
Aprikosen1 Dose
Crème fraîche450 g
Puderzucker und zusätzl. Puderzucker4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backblech mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Eigelb nach und nach mit unterschlagen. Mehl und Backpulver darauf sieben und unterheben.

    2.Biskuit auf das Blech streichen. Amarettini darauf streuen und leicht in den Buskuit drücken. Ca. 12 Minuten bei 175° Umluft backen, dann auskühlen lassen.

    3.Aprikosen abtropfen lassen. Creme fraiche und 4 EL Puderzucker kurz mit einem Löffel verrühren (nicht zu lange, wird sonst dünnflüssig). Biskuit quer halbieren. Hälfte der Creme auf eine Biskuit Platte streichen, Aprikosen drauf verteilen, restliche Creme aufstreichen und 2. Biskuit Platte auflegen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettini-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich