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Panna Cotta mit Erdbeermuß

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne800 Milliliter
Crème fraîche250 Gramm
Zucker60 Gramm
weisse Gelatine6 Blatt
Vanilleschoten2
frische Erdbeeren700 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser 10 Min. einweichen lassen. Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Vanillemark entnehmen. Sahne, Zucker, Vanillemark und die Vanilleschoten in einen Topf geben und alles kurz aufkochen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen alles durch ein Haarsieb giessen, die Gelatine gut ausdrücken, darin auflösen und 20 Min. abkühlen lassen.

    2.Die Creme Fraiche darunteheben. Alles in kleine Tassen verteilen und mind. 6 Std. in den Kühlschrank stellen.

    3.Erdbeermuß: 700 Gramm frische Erdbeeren in den Standmixer geben 2-3 El Zucker hinzugeben und alles zu einem Muß pürrieren. Ebenfalls in den Kühlschrank stellen.

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