Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sahne | 800 Milliliter |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
weisse Gelatine | 6 Blatt |
Vanilleschoten | 2 |
frische Erdbeeren | 700 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gelatine in kaltem Wasser 10 Min. einweichen lassen. Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Vanillemark entnehmen. Sahne, Zucker, Vanillemark und die Vanilleschoten in einen Topf geben und alles kurz aufkochen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen alles durch ein Haarsieb giessen, die Gelatine gut ausdrücken, darin auflösen und 20 Min. abkühlen lassen.
2.Die Creme Fraiche darunteheben. Alles in kleine Tassen verteilen und mind. 6 Std. in den Kühlschrank stellen.
3.Erdbeermuß: 700 Gramm frische Erdbeeren in den Standmixer geben 2-3 El Zucker hinzugeben und alles zu einem Muß pürrieren. Ebenfalls in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Panna Cotta mit Erdbeermuß“